Planeamiento Tributario: Una propuesta para evitar futuras contingencias tributarias en la empresa Alex Card. - Alejandría Mori, Karina (2019)
El objetivo de esta investigación es proponer un planeamiento tributario mediante ello evitar futuras contingencias tributarias en la empresa Alex Card.; la investigación es de tipo cualitativo con diseño propositivo, lo que nos ayudará en el proceso de nuestra propuesta, de la misma manera los instrumentos que se aplicó en dicha investigación fue la entrevista, también la recolección documentaria y la guía observación. El planeamiento tributario tema vigente e importante siendo las contingencias tributarias un riesgo inherente al desarrollo de las actividades de la empresa. Finalmente se concluye que la empresa en la actualidad viene teniendo ciertos problemas tributarios esto se debe a que no cuenta con una herramienta que lo permita hacer un planeamiento tributario, en base a ello se hizo dicha propuesta que permitirá reconocer y programar con mayor precisión la cancelación de las obligaciones tributarias de la empresa para el avance de sus actividades.