Creación de clubes de conquistadores autosustentables en en el Distrito Misionero Chimbote E - Calla Quispe, Rafael Gilmar (2025)
Este informe de suficiencia presenta el proceso de la creación de Clubes de Conquistadores Autosustentables en el Distrito Misionero Chimbote E, de la Misión Centro Oeste del Perú durante los años 2022 y 2023. Este proyecto se desarrolló con cuatro objetivos importantes en secuencia: aperturar un club de Conquistadores, formar líderes apasionados por el ministerio, lograr la autosustentabilidad de cada club y finalmente involucrar a los clubes en el propósito más grande que es predicar de Cristo. Como resultado de este proceso, se logró la apertura de dos nuevos clubes: “Lirios del Valle” en la iglesia de Tambo Real y “Kadash” en la iglesia de Santa. La experiencia evidenció que, mediante dirección divina, acompañamiento pastoral y una planificación estratégica, es posible fortalecer las nuevas generaciones, asegurar la sostenibilidad y potenciar el impacto misionero en la comunidad.