Costo unitario del servicio del proceso de reencauche de la medida de llanta 12*20 en la empresa Reencauchadora Yusayo SAC de la ciudad de Juliaca, 2020 - Mendoza Velásquez, Tatiana Yhossira (2020)
La presente investigación se basó en la determinación del costo unitario del servicio del proceso de reencauche de la medida de llanta 12*20 en la empresa Reencauchadora Yusayo SAC de la ciudad de Juliaca, 2020; dado que la empresa no tiene el conocimiento del costo del servicio que brinda, es por ello que el objetivo general de esta investigación fue determinar el costo del servicio brindado. El tipo de investigación es descriptivo, de enfoque cualitativo y de diseño no experimental. Los instrumentos utilizados fueron la entrevista, el cual se aplicó al Gerente General de la empresa Reencauchadora Yusayo SAC y a su vez se empleó la revisión documentaria. Finalmente, los montos totales obtenidos en materiales, mano de obra y costos operacionales permitieron determinar el costo unitario del servicio del proceso de reencauche de la medida de llanta 12*20, cuyo valor es de 195.13 soles.