Análisis de la gestión de procesos financieros en la empresa nversiones Angel Jacky E.I.R.L. Distrito de Ate, 2016 - 2018 - Rivera Alania, Liz Diana (2018)
El presente informe sobre la empresa Inversiones Angel Jacky E.I.R.L. tiene como objetivo analizar los estados financieros, para la implementación de procedimientos y estrategias dentro de los modelos financieros, se analizaron los años 2016, 2017 y 2018, se ha mostrado una variación en los estados financieros afectando el crecimiento de la empresa, por lo que en este trabajo de informe tiene como propósito de descubrir el porqué de las variaciones mediante los análisis en dichos periodos por la liquidez, el endeudamiento, la rentabilidad y la gestión que necesita la empresa para poder lograr su crecimiento, en conclusión, se redactó los procedimientos para lograr una mejor estabilidad en los estados financieros mediante los ratios, capacitar al personal administrativo en diversas funciones para ejercer un mejor trabajo dentro del área, concientizar a la gerencia en un aumento de capital para el respaldo de la empresa. Para esta mejora se implementó llevar un control diario de los ingresos y salidas de efectivo, mediante esto estaremos controlando una parte de la liquidez de la empresa, podemos también revisar las ventas diarias mediante la facturación existente y despachada, esto con respecto a los ingresos y para los gastos tenemos que revisar las compras los gastos en sí que realiza la empresa. En conclusión, la gestión de procesos financieros para el control eficiente de la liquidez y la solvencia empresarial se está mejorando día a día, mostrando el interés necesario en el cumplimiento de las tareas administrativas con personal calificado y con experiencia necesaria en la administración.