Percepción del salario emocional en los colaboradores de la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú - Quevedo Huancas, Edithza Sadith (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo: determinar el nivel de percepción de salario emocional en los colaboradores de la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú. Esta investigación es de tipo básica, de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. Se utilizó la técnica de la encuesta para el recojo de la información por medio del instrumento denominado Encuesta de Salario Emocional, elaborado por Salvador et al. (2021), el cual tiene una fiabilidad de Alfa Cronbach de 0,924. Luego de haber procesado los datos se llegó a determinar que el 72,2% de los colaboradores tienen una percepción favorable respecto al salario emocional en la institución objeto de estudio.