Imagen de la Universidad Peruana Unión y su influencia en la lealtad de los alumnos del cuarto y quinto año de la Facultad de Ciencias Empresariales, Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales Lima, 2017 - Saya Masías, Kevin Roy (2018)
El objetivo de la investigación es Explicar en qué medida la imagen de la Universidad Peruana Unión tiene influencia en la lealtad de los alumnos del cuarto y quinto año de la Facultad Ciencias Empresariales Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales. El tipo de estudio fue cuantitativo de corte transversal y descriptivo-correlacional. La muestra fue no probabilística por conveniencia. Se empleó el cuestionario a fin de obtener información de la población. Para la variable imagen se utilizó el modelo de Sanna (2010) y Sanchez (2012) con un total de 28 preguntas. El alfa de Cronbach para este estudio será de 0.91. Para el cuestionario de lealtad se utilizó el modelo de Muñoz (2012), con un total de 11 preguntas. El alfa de Cronbach para este estudio será de 0.88. El resultado que se encontró fue que existe una influencia moderada entre imagen y lealtad (r = .517) evidenciado que la imagen está presente en la lealtad de los alumnos.