Estrategias de comunicación digital para el incremento de ventas de la empresa de transporte y turismo Paris Travel SAC, Lima 2020 - Sánchez Ojeda, Wilfredo Jaziel (2023)
El siguiente artículo muestra la relevancia de la implementación de tácticas digitales para promover el aumento de las ventas. La comunicación digital está revolucionando cada vez más la forma en que interactuamos con el mundo que nos rodea. En consecuencia, la tecnología se ha vuelto un método crucial en nuestra vida diaria, teniendo un impacto concluyente en diversos ámbitos, como la educación básica, las empresas, la ciencia, el gobierno y la sociedad en general. A través de este avance, se anticipa el progreso más significativo que internet creará y modificará todo lo que conocemos, también conocido como la Revolución Industrial 4.0. Esta revolución implica una predisposición real hacia la automatización y el intercambio de datos, lo cual transformará la forma en que las personas viven, aprenden, trabajan y se entretienen. En relación con el objetivo de este estudio y la metodología planteada y desarrollada, se pudo evidenciar que la hipótesis inicial se cumple. El uso de plataformas virtuales se ha revelado como una técnica efectiva de marketing digital, ya que permite incrementar el intercambio monetario de productos y servicios sin demandar altos costos. En conclusión, estas plataformas son herramientas significativas en el ámbito de la comunicación en la era digital, contribuyendo de manera significativa en este universo de interacción social.