Factores personales de resiliencia en niños de 6 a 12 años durante la estancia hospitalaria en el servicio de hematología de un instituto especializado de Lima, 2019 - Pimentel Panduro, Giovana (2019)
El estudio tiene como objetivo determinar los factores personales de resiliencia en niños de 6 a 12 años durante la estancia hospitalaria en el servicio de hematología de un instituto especializado de Lima. Para esta investigación se sigue en cuanto la metodología un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal. Para fines de la investigación, el instrumento se llevó a validación, mediante juicio de expertos y se aplicó la fórmula de V de Aiken teniendo como resultado de 0.88. Se utilizó una muestra piloto mediante un instrumento para determinar la confiabilidad; se aplicó el estadístico de KR20, teniendo como resultados 0.83, para presentar las características generales y objetivos descriptivos se utilizaran tablas de frecuencia y medidas de tendencia central