Informe del Mejoramiento y Ampliación del servicio educativo en la I.E.I N°30637 Andrés Avelino Cáceres Dorregaray en la ciudad de Pangoa, distrito de Pangoa – Satipo – Junín - Aldunate Bonifacio, Olapf Alviery (2024)
En este informe se abordan los problemas técnicos y las soluciones encontradas durante la ejecución del proyecto; teniendo como punto de partida la revisión del expediente técnico de la obra hasta el vertido de concreto en las losas de cimentación de los bloques de Primaria, Secundaria, Salón de Usos Múltiples, oficinas, cuarto de servicio y muros de contención que se extienden por todo el perímetro de la Obra. La elaboración de este informe de trabajo, así como la elaboración de los documentos técnicos; se realizaron teniendo en cuenta el contrato de construcción, el Reglamento Nacional de Edificación y la Ley de Contratación con el Estado N°30225, y el Decreto Supremo N°344-2018-EF, que aprueba el Reglamento de la Ley N°30225 y el Decreto Legislativo Complementario N°1444-2018-EF, que modifica la Ley de Contratación con el Estado N°30225, y el Decreto Supremo N°344-2018-EF, por la cual se aprueba el Reglamento de la Ley N°30225. En los documentos antes mencionados encontrará las disposiciones para poder ejecutar obras públicas, con el fin de evitar sanciones, controversias y/o resolución de contrato.