Uso de Chatbots con Google Dialogflow en plataformas digitales - Pantigoso Puraca, Jose Miguel (2019)
Para las empresas y Marketing digital el uso de los bots con Inteligencia Artificial, en especial de aquellas que se usan en aplicaciones de mensajería sea móvil o por computadora se volvió tendencia y agarro fuerza en estos últimos años. Dialogflow es una herramienta de creación de chatbots capaz de entender el lenguaje natural que Google pone a disposición de todos aquellos que quieran iniciarse en este mundo e integrarlos con sus propias aplicaciones web o móviles. Dando pasos agigantados a lo que es experiencia de usuario (UX) en sitios web o plataformas digitales. Para así ser más eficaz en la interacción que tiene el usuario con nuestro servicio.