Calidad de Atención de Enfermería y nivel de satisfacción en madres de niños menores de 5 años en el hospital Regional de Loreto, 2023 - Saavedra Rodriguez, Edith (2025)
La presente investigación titulada “Calidad de atención de enfermería y nivel de satisfacción en madres de niños menores de 5 años en el hospital regional de Loreto, 2023. El personal de enfermería se encuentra involucrado en el cuidado integral de la salud del niño. El objetivo fue determinar la relación que existe entre la atención de enfermería y el nivel de satisfacción en madres de niños menores de cinco años atendidos en el Hospital Regional de Loreto 2023. El estudio es de tipo descriptivo, correlacional, transversal, con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental; la población estará conformada 717 madres de niños menores de 5 años atendidos en el Hospital Regional de Loreto. La muestra será de 88 madres de niños menores de 5 años escogidas aleatoriamente, la recolección de la encuesta se obtendrá mediante un cronograma fijado por el jefe de servicios solicitados para el estudio, se aplicará dos cuestionarios con escalas de Likert, para análisis de datos se empleará el SPSS versión 25. Los resultados, permitirán hallar la asociación que existe entre la calidad de atención de enfermería y nivel de satisfacción en madres de niños menores de 5 años en el Hospital Regional De Loreto 2023”.