Mejora en la gestión de calidad de servicios en la empresa de transporte M&J Corporation.P S.R.L Ate - Lima 2018 - Fabián Santos, Marleni Roxana (2018)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como propósito desarrollar la propuesta de la calidad de servicio otorgado al cliente basado en el modelo de SERVQUAL aplicando las 5 dimensiones aspectos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatia en la empresa de transporte M&J Corporation.P S.R.L.. El estudio por su naturaleza es de carácter descriptivo propositivo, por qué parte de una situación problemática descrita a través de un diagnóstico, cuya información es usado para proponer soluciones a los problemas hallados y sustentados con teorías diferentes. Para ello se tomó como población y muestra para el recojo de información a 22 personas conformado por los clientes externos de la empresa M&J Corporation.P S.R.L como muestra poblacional de carácter no pro balístico. Los resultados obtenidos resaltan que solo el 35% de los encuestados perciben que la calidad de servicio otorgada es buena. Como conclusión, se llegó a establecer la necesidad de desarrollar propuestas para mejorar la calidad de servicio en la empresa.