Impacto de crisis sanitaria, empleo y económica del COVID-19 en la mayordomía de la Misión Sur Oriental del Perú, 2020 - Mondragón Doñez, Hugo Abel (2021)
La investigación tuvo como objetivo analizar el impacto de la crisis sanitaria, empleo y económica del COVID-19 en la mayordomía de la Misión Sur Oriental del Perú, 2020. El tipo de estudio fue descriptivo y cuantitativo. La muestra fue el muestreo probabilístico. El instrumento fue el cuestionario elaborado por el propio investigador debido a que el estudio aborda un tema coyuntural derivado de la COVID – 19. En los resultados se encontró que la crisis sanitaria en la mayordomía en r2 = 1%. La crisis del empleo en la mayordomía en r2 = 53% y la crisis económica en la mayordomía en r2 = 67%. Se concluye que la administración de la organización religiosa implemente medidas para revertir la actual situación de los flujos financieros de tesorería a través de capacitación en mayordomía y emprendedurismo.