Condori Huamaní, J. (2019). Desarrollo de una mezcla instantánea proteica a partir de maíz amarillo (Zea mays indurata St.), quinua roja (Chenopodium quinoa Willd), kiwicha (Amaranthus caudatus) y lenteja (Lens culinaris).
Citación estilo ChicagoCondori Huamaní, Jackeline. Desarrollo De Una Mezcla Instantánea Proteica a Partir De Maíz Amarillo (Zea Mays Indurata St.), Quinua Roja (Chenopodium Quinoa Willd), Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Lenteja (Lens Culinaris). 2019.
Cita MLACondori Huamaní, Jackeline. Desarrollo De Una Mezcla Instantánea Proteica a Partir De Maíz Amarillo (Zea Mays Indurata St.), Quinua Roja (Chenopodium Quinoa Willd), Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Lenteja (Lens Culinaris). 2019.