Impacto del programa “Reavivamiento” en el Discipulado de los feligreses adventistas del Distrito Misionero de Lamas Central, Perú, 2020 - Tupayachi Cueva, Alejandro Jesús (2020)
Este estudio tiene el objetivo de determinar el impacto del programa “Reavivamiento” en el discipulado de los feligreses adventistas que incluye dimensiones como: comunión, evangelización y fidelidad. El estudio es de enfoque cuantitativo y explicativo. El diseño de investigación es pre-experimental, de corte longitudinal, realizado con un grupo de estudio no aleatorio. La población estuvo conformada por 40 feligreses, a quienes se les evaluó mediante una encuesta. Los resultados muestran: que según la prueba t de student el discipulado tuvo un impacto significativo por la media de 12 puntos con un nivel de significancia de (p=0.000<0.05), asimismo, en cuanto a las dimensiones del discipulado se encontró un impacto significativo mediante la prueba de Wilcoxon en comunión (Z=-4.297) con un nivel de significancia de (p=0.000>0.05), en evangelización (Z= -4.728) con un nivel de significancia de (p=0.000>0.05) y en fidelidad (Z=4.957) con un nivel de significancia de (p=0.000<0.05).