Uso de CPAP en recién nacidos, por profesionales de enfermería de un hospital público de Lima, 2022 - Hurtado Cáceres, Ana Lourdes (2022)
El presente trabajo tiene el objetivo de determinar el nivel de conocimientos por profesionales de enfermería en el uso de CPAP en recién nacido prematuro con síndrome de dificultad respiratoria en el Hospital San juan de Lurigancho, 2022. Material y Método: El tipo de estudio será cuantitativo, descriptivo, de corte transversal. El estudio se realizará en el área de Neonatología del Hospital San Juan De Lurigancho en Lima. Para la obtención de los resultados se realizaron los análisis de datos recolectados en la actual investigación se procederá a vaciarlos en una hoja de cálculo (Excel) una vez ordenados donde realizará un análisis estadístico por un paquete estadístico SPSS versión 25. Los resultados serán presentados en tablas estadísticas, así como representaciones en gráficos. Concluyendo así con la discusión, las conclusiones y recomendaciones.