Gestión financiera y su incidencia en los resultados económicos-financieros en la empresa de Transportes Sisa Tours S.A.C., Tarapoto 2020 - Marin Schrader, Karen Kathiuska (2021)
El estudio “Gestión financiera y su incidencia en los resultados económicos-financieros en la empresa de Transportes Sisa Tours S.A.C., Tarapoto 2020” ha tenido como propósito determinar la incidencia de la gestión financiera en los resultados económicos - financieros en la empresa de Transportes Sisa Tours S.A.C. Investigación aplicada, de diseño transversal, explicativo – causal, el enfoque fue cualitativo, los participantes fueron el gerente general, administrador, contador y asistentes y estados financieros del periodo 2019 - 2020. Se concluye que existe un incumplimiento del 70.83% en las actividades de la gestión financiera. Asimismo, la empresa ha incurrido en gastos innecesarios, como la adquisición de créditos sin tener en cuenta el historial de la empresa y por falta de un presupuesto a inicio de año. Por otra parte, los índices de resultados económicos financieros fueron bajos, el más significativo fue la rentabilidad económica, dicho índice bajó a 0.7 lo que demuestra que la organización no ha obtenido mayores ganancias durante el periodo.