El nivel de la motivación laboral en los trabajadores de la empresa Jarx S.A, Lima 2019 - Rafael Villacrez, Alonso Alexander (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de la motivación laboral de los trabajadores en la empresa Jarx S.A. La metodología utilizada es de tipo descriptivo, no experimental. Para la elaboración de este trabajo, se utilizó una muestra de 50 trabajadores de la empresa. La percepción de la motivación laboral se ha obtenido mediante la escala motivación-MLPA de Sonia Palma cuyo instrumento fue un cuestionario de 15 preguntas. Se utilizó 3 dimensiones: motivación del logro, Motivación del Poder y Motivación de Afiliación. El cuestionario se respondía de acuerdo a la escala de Likert desde 1 nunca hasta 5 casi siempre El procesamiento de datos se realizó con el programa estadístico SPSS y Excel. En los resultados muestra que el nivel de la motivación laboral en la empresa es moderado con un 62%. Por lo tanto, se concluye que mantener que un personal con una motivación laboral favorable, repercute en el logro de objetivos y metas institucionales, en ello radica la importancia de su constante estudio.