La televisión peruana y su impacto en los adolescentes - Huaman Salazar, Lizbeth (2020)
Actualmente la televisión peruana está basada en noticias, entretenimiento y shows mediáticos que transmiten contenidos tanto positivos como negativos, los cuales pueden ser muy influyentes en el comportamiento de los adolescentes. El objetivo de este artículo es investigar los afectos que transmiten la televisión peruana en los adolescentes, la televisión forma un comienzo positivo en la creación y proceso de actitudes de los adolescentes, ya que son sometidos hacia su influencia.