Marco de trabajo para la mejora del desempeño de servicios en aplicaciones web apoyado en protocolos de gestión de mensajes basado en colas - Roncal Vidal, Samuel David (2024)
El Marco de trabajo para la mejora del desempeño de aplicaciones web apoyado en protocolos de gestión de mensajes basado en colas, permite mejorar la disponibilidad de la información, la tasa de error y el tiempo de respuesta de la aplicación web, el marco de trabajo es escalable, flexible y de uso factible en organizaciones que desarrollan sus propias aplicaciones web. El protocolo de colas AMQP permite integrar soluciones indistintamente del lenguaje de programación, definir consumidores escalables, reconocer mensajes fuera de línea y manejo de errores.