Efectividad del proyecto “equipo discipulador” en el discipulado y compromiso misionero en la IASD de Huamachuco, 2016 - 2019 - Mostacero Sánchez, Marcos Freddy (2023)
El presente informe de suficiencia profesional tiene como propósito presentar que el equipo discipulador es una bendición en el ministerio de un Pastor. Este plan es una bendición, ya que la membrecía experimentó el cumplimiento del verdadero cometido cristiano, que es la ganancia de almas, primero fue necesario entender lo importante de formar un equipo discipulador y brindarles herramientas para su desarrollo integral. Las iglesias que crecieron fueron aquellas que realizaron el equipo discipulador mejorando su espiritualidad y discipulado a otros. Una iglesia que practica el discipulado es una iglesia que profundiza sus raíces espirituales y crece en fe, testimonio y obediencia.