Aplicación de estrategias participativas y reflexivas para lograr el desarrollo y la práctica de valores cívicos - López Morón, Betty Luz (2016)
La presente investigación denominada: Aplicación de estrategias participativas y reflexivas para lograr el desarrollo y la práctica de valores cívicos, tuvo como objetivo determinar la relación entre “Aplicación de estrategias participativas y reflexivas para lograr el desarrollo y la práctica de valores cívicos en los alumnos del 4° grado de la Institución Educativa N° 1128 San Luis en el año 2016”. El método de investigación fue descriptivo, diseño correlacional. La muestra estuvo constituida por 60 alumnos del 4° grado de la I.E. N° 1128 San Luis en el año 2016. Mediante la técnica de la encuesta se elaboró y aplico un cuestionario, para recoger información sobre: La estrategias participativas y valores cívicos. Finalmente, que exista una relación significativa positiva entre La estrategias participativas y valores cívicos de los 60 alumnos del 4° grado de la I.E. San Luis en el año 2016.