Plan de conservación y evangelización “Reto de valientes”, liderados por los JA en el Distrito Misionero de Bambamarca Sur, Perú, 2021 - Ortiz Mas, Ildor (2022)
Vivimos en un tiempo crucial en la historia de la raza humana, los acontecimientos actuales nos muestran que el tiempo de gracia pronto se terminará, por lo tanto como iglesia, necesitamos estar alertas, conservando a nuestros feligreses ya conquistados como miembros de nuestra iglesia y soldados en las filas del ejército de Dios; pero no solo eso, sino preparándolos y capacitándolos para que sean mensajeros de esta verdad, predicando a las personas que aún no conoce, aquellas que están tan cerca de cada uno de nosotros. Por lo tanto, el proyecto “Reto de Valientes” tiene el propósito de enfatizar la conservación de nuestros miembros mediante las actividades de movilización a la iglesia, utilizando los dones y talentos de nuestros jóvenes y de toda la hermandad; al mismo tiempo incentivando a nuestra iglesia en la evangelización, cumpliendo así la misión que Jesús dejó para su iglesia. Los afanes y las preocupaciones que los feligreses experimentan a diario, muchas veces hacen que estos se desconecten de su relación con Dios y con los feligreses a quienes llamamos hermanos, y lamentablemente lo único que se hace es encontrarnos con nuestros hermanos el sábado en la iglesia y muchas veces ahora ni siquiera en la iglesia a causa de la pandemia la cual estamos viviendo. A lo largo de este proyecto veremos como las actividades a realizar como, culto matutino, recepción de sábado, ejercicios físicos y trabajos de proyección social, ayudará y motivará a la iglesia para que esta se mantenga más unida practicando la conservación, esto liderado por los jóvenes e involucrando a la iglesia, sin descuidar el trabajo de Evangelización, por lo tanto unir la conservación y la evangelización mediante los trabajos y actividades que realizaremos ayudarán mucho al crecimiento de la iglesia.