Plan de visitación integral por las parejas visitadoras para fortalecer, fidelizar y cumplir la misión enfocado en las familias del Distrito Misionero Satélite B, Chiclayo, Perú, 2021 - Díaz Vásquez, Martín Guzmán (2022)
Su origen bíblico y sus resultados están apoyados por la bendición del Señor. En Hechos 15:36 vemos los planes de visita que hace el apóstol Pablo, y en Hechos 16:5, vemos que Dios respalda el plan, bendiciendo el esfuerzo apostólico, trayendo como resultado el fortalecimiento y crecimiento de las iglesias. Tiene el propósito de intencional de animar y fortalecer la fe de los creyentes a través del dialogo, el estudio de la biblia y la oración. Es salvar al creyente, llevarlo al conocimiento de nuestro Dios, de manera que la experiencia de ser un visitador, reporta un beneficio espiritual. Por esto, desde el Génesis al Apocalipsis, Dios interviene y visita al hombre. La obra personal es de origen celestial”. “La obra personal es diez veces más efectiva que la predicación”. “El pastor debe visitar a sus feligreses de casa en casa, enseñando, conversando y orando con cada familia, y atendiendo al bienestar de sus almas”. “Alcanzaba el corazón de la gente yendo entre ella como quién desea su bien. La buscaba en las calles, en las casas privadas, en los barcos, en la sinagoga, a orillas del lago, en la fiesta de bodas”.