Beneficios en el liderazgo eclesiástico en capacitación y visitación en el Distrito Misionero de Satélite A, Perú, 2021 - Alcántara Acuña, Roberto (2022)
En el presente informe se describe dos actividades del área pastoral de la Misión Peruana del Norte, que ayudarán a reconocer como se desarrolla el liderazgo eclesiástico y la visitación pastoral según lo que se hizo en el distrito misionero Satélite A. Asimismo, el presente informe es relevante ya que se hará un resumen de las actividades de cada uno de los departamentos que existen en la iglesia y la elaboración de un plan visitación siendo expuesto de manera teórica y práctica. Cuyo objetivo general es establecer los logros y beneficios en el liderazgo eclesiástico y la visitación pastoral y los objetivos específicos son identificar los logros en el liderazgo eclesiástico y identificar los beneficios de una visitación pastoral.