El Control Interno Gubernamental durante la Pandemia del COVID 19 en el Perú - 2020 - Boyer Rojas, Sharon Elizabeth (2020)
El objetivo de la presente investigación es describir el control interno gubernamental durante la Pandemia del COVID-19 en el Perú – 2020, para ello se empleará la técnica de revisión analítica de la literatura, mediante el cual se obtendrá la información relevante para cumplir con el objetivo propuesto. El presente trabajo de investigación utilizará el método descriptivo porque se encargará de describir y explicar todas las referencias bibliográficas con respecto al tema. Finalmente se llegó a la conclusión que el control interno gubernamental es una herramienta clave para efectuar con eficacia y eficiencia los objetivos y metas institucionales, del mismo modo para elevar el desempeño y cumplir con todas las normativas legales y reglamentarias que resulten ser aplicables para consolidar transparencia y al momento de rendir las cuentas.