Flexibilidad laboral y el rendimiento laboral individual de los trabajadores en las instituciones públicas de Tarapoto, 2021 - Arevalo Del Castillo, Mariella Christine (2023)
El objetivo de la investigación fue establecer la relación entre flexibilidad laboral y el rendimiento laboral individual de los trabajadores en las instituciones públicas. El diseño metodológico corresponde a un enfoque cuantitativo, básica, no experimental y correlacional, se tuvo una muestra de 209 trabajadores. Los resultados muestran sobre la flexibilidad laboral, el 71,3% perciben un nivel alto, mientras el 14,8% en bajo y solo el 13,9% en medio. Además, a cerca del rendimiento laboral individual, el 73,2% muestran un nivel alto, mientras el 17,7% en medio y solo el 9,1% en bajo. En consecuencia, se concluyó una relación entre la flexibilidad laboral y el rendimiento laboral individual, con r=842 y una significancia =0,000 valor menor al 0,05, es decir, al mejorar la flexibilidad laboral, se reflejará en el rendimiento laboral individual de los trabajadores en las instituciones públicas.