Percepción de la calidad educativa del Colegio, Karl Frederick Gauss - Jurado Zuñiga, Magali (2019)
La percepción de los padres de familia sobre la calidad educativa Karl Frederick Gauss, permite recoplirar y analizar si es buena la percepción o mala, esto permitirá tener claro el análisis y potenciar en los puntos fuertes y débiles donde se observa una buena o mala percepción. Sabemos que los padres de familia son muy exigentes en cuanto a la calidad educativa que reciben sus hijos, es por ello viendo este tema que es de mucho interes se decidió investigar. El presente trabajo es de método teórica, donde se llevó a cabo una serie de recopilación de información de diferentes textos incluyendo trabajos teóricos, trabajos empíricos y otros estudios realizados de apoyo a la construcción del articulo presentado; estas fueron principalmente sustraidas de las plataformas virtuales de BASE (Bielefeld Academic Search Engine) y Scielo (Scientific Electronic Library Online se usó como herramienta de apoyo el sistema del Mendeley Desktop como apoyo de gestor de referencias bibliográficas.Se decidió aplicar una encuesta a los padres de familia con la finalidad de saber su percepción sobre la calidad educativa del colegio Karl Frederick Gauss, recaudando los resultos, se decidió ingresar los datos en un archivo de Exel para su respectivo análisis luego de ser procesados en el software Estatística que permitió ver con maás presición en cuanto a los resultados.