Influencia de la Satisfacción de los Emprendedores en la Sostenibilidad del Proyecto “Generación de Negocios” de la ONG Perspektiva en la Comunidad de Alto Huarca de la Provincia de Espinar, en el 2019 - Mamani Pilco, Yessica Judith (2019)
La investigación se denomina: “Influencia de la Satisfacción de los Emprendedores en la Sostenibilidad del Proyecto “Generación de Negocios” de la ONG Perspektiva en la Comunidad de Alto Huarca de la Provincia de Espinar, en el 2019”, tiene por finalidad explicar la influencia de la Satisfacción de los Emprendedores en la Sostenibilidad del Proyecto "Generación de Negocios" de la ONG Perspektiva en la Comunidad de Alto Huarca de la Provincia de Espinar, en el 2019. La metodología aplicada es de tipo cuantitativo, no experimental, explicativo, correlacional de corte transversal, cuya herramienta de análisis es la encuesta a 220 beneficiarios, habiéndose utilizado el coeficiente de Pearson para el análisis estadístico. Los resultados obtenidos aplicando la correlación de Pearson es de una r = 0.616 que resulta ser muy significativo a un nivel de 1%, es decir la imagen del programa, las expectativas, la calidad de gestión, la contraprestación, la cohesión social, las quejas y la percepción del programa influyen directa y significativamente a un nivel medio en la Sostenibilidad del Proyecto "Generación de Negocios". Se concluye que a una mayor satisfacción de los emprendedores, mayor será la influencia en la sostenibilidad del Proyecto.