Estrategias de marketing político y posicionamiento de los candidatos distritales de la provincia de Rioja del año 2024 - Santisteban Sandoval, Maria Marlene (2026)
El objetivo de la investigación fue de analizar la relación entre las estrategias de marketing político y posicionamiento de los candidatos distritales de la provincia de Rioja del año 2024. Asimismo, fue cuantitativo, descriptiva correlacional, transversal, no experimental. Su muestra fueron 355 ciudadanos; su instrumento para recolectar los datos fue el cuestionario. En los resultados se encontraron un coeficiente de correlación entre las variables de 0.380 y un sig. de 0.000. En conclusión, se evidenció una correlación directa, baja y estadísticamente significativa entre las variables estrategia de marketing político y posicionamiento.