La tercerización y su influencia sobre la liquidez en Metropolitan Media SAC, 2018-2019 - Palma Lapa, Mónica Hellen (2021)
El objetivo de esta investigación es determinar la influencia que existe de la tercerización sobre la liquidez, en Metropolitan Media SAC, 2018-2019. Se aplicó un diseño de investigación no experimental, retrospectivo y de tipo descriptivo causal. Los datos fueron recolectados a través de la revisión documental y el uso de fichas de registro, a una muestra de 24 estados financieros. Los resultados fueron: 1) la tercerización influye positiva y significativamente sobre el capital de trabajo, t = 4.818; 2) la tercerización influye positiva y significativamente sobre la liquidez corriente, t = 4.637; 3) la tercerización no influye positiva ni significativamente sobre la prueba defensiva, t = -1.135.