Salario emocional e identidad laboral en una empresa retail en el departamento de San Martin – Perú - Vega Carpio, Gianella Abigail (2024)
Esta investigación se planteó como objetivo principal determinar la relación entre el salario emocional y la identidad laboral en los colaboradores de una empresa retail; la metodología utilizada fue una metodología para una investigación de tipo básica, de enfoque cuantitativo, el nivel descriptivo correlacional y de diseño no experimental; la muestra fue intencional por conveniencia con un total de 132 participantes; la técnica para la recolección de los datos fue la encuesta y los instrumentos utilizados son fiables. Luego de procesar la información se determinó un p-valor = 0,000 indica que existe relación significativa y el Rho Spearman = ,514** correlación positiva considerable, concluyendo que todos los esfuerzos por mejorar la percepción del salario emocional impactaran en la identidad laboral.