Trabajo evangelístico en comunidades nativas de habla awajun, del Distrito Proyecto Awajun, Perú 2021 - Herrera Sánchez, Daniel (2022)
El presente trabajo se justifica para el avance de la obra misionera, en las comunidades nativas de habla Awajun en la MPN. De manera, que el informe es importante, en dos aspectos: en el eclesiástico, sirve para aportar un testimonio sistemático en la obra misionera de cómo desarrollar un plan operativo de evangelismo en una zona agreste y nueva la IASD. En el aspecto metodológico, el informe es importante para confirmar la necesidad de sistematización en la obra evangelística, y para tener un aporte que sirva de motivación para la obra misional en zonas alejadas de las ciudades urbanas. El objetivo principal de este informe es brindar un testimonio de la obra evangelística en la zona selva del Perú, específicamente en el distrito de Imaza, en la provincia de Bagua en el Amazonas (MPN). En segunda instancia, el objetivo de este trabajo es servir de aporte a las futuras generaciones de pastores, evangelistas y misioneros que se involucren en la obra misionera en cualquier parte del país. En tercer lugar, un objetivo de este testimonio es ofrecer un testimonio vivo de como Dios guía a su iglesia para cumplir la gran comisión de Mateo 28: 19-20, ir a hacer discípulos a todas partes del mundo.