Comunión con Dios, “la esencia de la vida cristiana”, en feligreses adventistas de José Gálvez, Lima, 2019 - Chamorro Torres, Jonson Junior (2019)
La comunión con Dios es esencial en la vida del creyente, pues el hombre fue creado para vivir en una relación íntima con su Creador. Jesús mismo enfatizo la necesidad de buscar primeramente el reino de Dios y su justicia (Mt 6:33), además dijo que separados de mí nada podéis hacer (Jn 15:5), finalmente su propio ejemplo nos enseña la necesidad de tener una devoción intima en las primeras horas del día (Mr 1:35). El objetivo de la investigación es nivel de comunión con Dios en feligreses adventistas de José Gálvez, Lima, 2019. El enfoque de la investigación es cuantitativo, es de tipo descriptivo y diseño no experimental de corte transversal.