Plan de evangelismo “Arco alfa” como factor determinante en el crecimiento evangelístico de la Iglesia Adventista de San Pablo 2016 - Chávez Gonzales, Orlando Werner (2023)
Durante los años 2015 y 2016 , Implementamos el Plan de Evangelismo “ARCO ALFA”, acróstico basado en el libro de Hechos 2:41-47. Durante el año 2016, El Plan de evangelismo “ARCO ALFA” fue relevante, logrando así un crecimiento integral, ya que este plan consiste en propulsar: Adoctrinamiento, Relacionamiento , Compartimiento de alimentos, Oración, Alabanza y Fama (buen testimonio). La iglesia Cristiana primitiva colocó en marcha el susodicho plan, por eso creemos con seguridad que será significativo para la iglesia o distrito misionero que la lleve a cabo.