El desarrollo de la campaña de Semana Santa en el Distrito Misionero de Otuzco "El Amor Vive 2022", su impacto en la ganancia de almas y fortalecimiento espiritual - Salazar Ramos, Jhon Edinson (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional del bachiller corresponde a los años 2019 al 2022 en el territorio de la Asociación Nor Pacífico del Perú, cumpliendo las funciones de capellán y pastor distrital del Distrito Misionero de Otuzco. El propósito de este informe es recopilar las mejores experiencias vividas especialmente durante las campaña de semana santa 2022 y que pueda servir de apoyo para nuevos profesionales egresados que quisieran guiarse o tener como información algunas de las actividades hechas en las responsabilidades asumidas por el bachiller.