Propuesta de mejora para el control de ventas en la Empresa Envases Industriales S.A.C. Callao - Lima, 2018 - García Vargas, Silvia Milagros (2018)
La propuesta de una Gestión de Control de Ventas nace a raíz de la creciente necesidad de canalizar los esfuerzos de la organización en incrementar las ventas, puesto que los vendedores tanto de campo como de oficina no rinden los informes necesarios para realizar un seguimiento y medición de su trabajo por ende no se puede controlar la captación de pedidos ni las necesidad inmediatas del cliente, el objetivo es mejorar el control, evaluación y ética de la fuerza de ventas, para tal efecto se realizó el método de encuestas a los trabajadores de la Empresa Envases Industriales S.A.C., tomando como muestra al área de ventas, donde se reflejó las falencias de la fuerza de ventas, a fin de superar estas debilidades se llegó a la conclusión que la organización requiere de manera urgente implementar un sistema de control de ventas a fin de establecer procedimientos y los lineamientos a seguir, a fin de lograr un control de ventas confiable y eficaz.