Percepción en las actividades de control gerencial en la municipalidad provincial de San Antonio de Putina, 2019 - Surco Moya, Layda Edith (2020)
El objetivo de este estudio fue describir la percepción en las actividades de control gerencial en la municipalidad provincial de San Antonio de Putina. La metodología es de tipo descriptivo y de diseño no experimental, bajo el enfoque cuantitativo; la muestra de la población fue de 32 trabajadores, el instrumento que se utilizo fue el cuestionario de las actividades de control gerencial que consta de 37 preguntas, las mismas fueron validadas por expertos, la confiabilidad del instrumento se realizó con el alfa de Cronbach que dio un valor de 0,972. Se obtuvo como resultado principal el 43,8% de los trabajadores mencionan que casi siempre existe actividades de control gerencial, mientras que el 28.1% afirman algunas veces. Finamente se llegó a la siguiente conclusión las actividades de control gerencial se encuentra en un grado regular debido a que se lleva un control adecuado de las actividades que se realiza a diario en la entidad.