Importancia del comercio electrónico en las PYMES del sector automotriz en la ciudad de Juliaca - Sanchez Huanca, Shirley Violeta (2019)
El comercio electrónico es de vital importancia para que las empresas puedan subsistir dentro del mercado, el comercio electrónico es uno de los canales más difundidos por su gran crecimiento y su fácil accesibilidad, se conoce que una de las mejores maneras de poder incrementar las ventas dentro de una organización es llegando a la mayor cantidad de personas. El presente artículo de revisión tuvo por objetivo abordar la importancia del comercio electrónico en las PYMES(pequeñas y medianas empresas) del sector automotriz de la ciudad de Juliaca, siendo una investigación de revisión de tipo descriptivo, para dicho fin se ha recopilado información pertinente en tesis revistas especializadas y repositorios académicos como redalyc, alicia concytec , Ebsco Host, todo esto con el fin de tener una conceptualización más clara para mostrar la importancia del comercio electrónico, por otro lado se concluye que las tendencias del mercado exigen el uso del comercio electrónico como ventaja competitiva, considerando que se encuentra en un mercado globalizado, lo que hace vital para las empresas tener presencia y visibilidad en la red.