Una revisión bibliográfica sobre el compromiso cristiano - Perez Perez, Willian (2019)
El compromiso cristiano es considerado una preocupación ministerial debido al bajo compromiso cristiano, afectando de esa manera el crecimiento de número de miembros en la iglesia adventista, por ello, nuestro objetivo de esta investigación es analizar el compromiso cristiano en feligreses adventistas del distrito misionero, Lima, 2019. El enfoque del estudio es cuantitativo de tipo descriptivo correlacional de corte transversal, de diseño no experimental. Se muestra como resultados un nivel medio en el compromiso cristiano en feligreses adventistas del distrito misionero de José Gálvez, Lima, 2019. Cómo conclusiones mostramos el compromiso cristiano según datos demograficos de los feligreses adventistas