Cita APA

Cajahuanca Basualdo, R. L., & Miranda Miranda, N. (2022). Evaluación de la calidad del Abono Líquido Orgánico Acelerado (ALOA) producido por fermentación láctica de estiércol porcino obtenido de la Asociación de porcicultores de Saracoto Alto, ubicada en Cajamarquilla, distrito de Lurigancho Chosica.

Citación estilo Chicago

Cajahuanca Basualdo, Ricardo Luis, y Neftalí Miranda Miranda. Evaluación De La Calidad Del Abono Líquido Orgánico Acelerado (ALOA) Producido Por Fermentación Láctica De Estiércol Porcino Obtenido De La Asociación De Porcicultores De Saracoto Alto, Ubicada En Cajamarquilla, Distrito De Lurigancho Chosica. 2022.

Cita MLA

Cajahuanca Basualdo, Ricardo Luis, y Neftalí Miranda Miranda. Evaluación De La Calidad Del Abono Líquido Orgánico Acelerado (ALOA) Producido Por Fermentación Láctica De Estiércol Porcino Obtenido De La Asociación De Porcicultores De Saracoto Alto, Ubicada En Cajamarquilla, Distrito De Lurigancho Chosica. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.