Cajahuanca Basualdo, R. L., & Miranda Miranda, N. (2022). Evaluación de la calidad del Abono Líquido Orgánico Acelerado (ALOA) producido por fermentación láctica de estiércol porcino obtenido de la Asociación de porcicultores de Saracoto Alto, ubicada en Cajamarquilla, distrito de Lurigancho Chosica.
Citación estilo ChicagoCajahuanca Basualdo, Ricardo Luis, y Neftalí Miranda Miranda. Evaluación De La Calidad Del Abono Líquido Orgánico Acelerado (ALOA) Producido Por Fermentación Láctica De Estiércol Porcino Obtenido De La Asociación De Porcicultores De Saracoto Alto, Ubicada En Cajamarquilla, Distrito De Lurigancho Chosica. 2022.
Cita MLACajahuanca Basualdo, Ricardo Luis, y Neftalí Miranda Miranda. Evaluación De La Calidad Del Abono Líquido Orgánico Acelerado (ALOA) Producido Por Fermentación Láctica De Estiércol Porcino Obtenido De La Asociación De Porcicultores De Saracoto Alto, Ubicada En Cajamarquilla, Distrito De Lurigancho Chosica. 2022.