Proyecto de evangelismo “Impactando las grandes ciudades y plantío de iglesias” en los Distritos misioneros Villa el Milagro y La Victoria B, Chiclayo, Perú - 2020 - Caruajulca Tapia, Arnulfo Esteban (2022)
El evangelismo tiene su fundamento en la Biblia y el propósito es llevar el mensaje de salvación a través de las relaciones personales. Para provocar un impacto significativo y plantando nuevas iglesias en la sociedad secular, el punto más elevado es llevar el conocimiento de las verdades eternas a través del contacto personal y público utilizando las estrategias más significativas para sociedad actual. Elena G. White dice “Me ha sido indicado que señale a nuestros ministerios las ciudades en las que no se han trabajado, y los inste por todos los medios posibles a preparar el camino para la presentación de la verdad… “¿Hasta cuándo serán pasados por alto estos campos estériles estas ciudades, donde se han trabajado?” sin dilación, debería empezar la siembra de la semilla en muchos, muchos lugares “llego el momento de hacer esfuerzos decididos en lugares donde la verdad no ha sido proclamada todavía.”