Políticas Contables: su influencia en las cuentas por cobrar y la liquidez de la empresa Llantas Josecito SRL - Candiotti Gálvez, Hernán Arturo (2022)
El presente artículo de investigación tiene como objetivo Determinar un diseño de Políticas Contables que contribuirá en la Gestión Financiera de la Empresa Llantas Josecito SRL. Las Políticas Contables hoy en día en cualquier empresa tienen un rol importante en los procedimientos de esta para la presentación del informe financiero de la misma, de esta manera permitirá tener un control exacto de los Estados Financieros, estas ayudan que exista un mejor entendimiento de cada transacción, lo cual tendrá mejores resultados en la dirección y organización de la entidad. En artículo esbozó como solución el diseño de políticas contables la cual estarán establecidas bajo las (NIIF para Pymes) en la empresa LLANTAS JOSESITO S.R.L., ante la necesidad de presentar en forma adecuada su Información Financiera y de esta manera la gerencia tenga poder de tomar una correcta toma de decisiones, estas políticas vas a describir las normas contables de las cuentas y los movimientos de la misma.