Empresas Agroindustriales de la Selva Peruana: Una Descripción sobre Planificación Financiera y Rentabilidad - Vega Dávila, Arelí (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo describir la planificación financiera y la rentabilidad de las empresas agroindustriales de la selva peruana, este estudio fue bajo el enfoque cuantitativo, con un diseño de investigación no experimental, de tipo descriptivo. La población para la elaboración de este trabajo estuvo conformada por 150 empleados de la parte administrativa, tomando como muestra de estudio a 109 empleados de ambos géneros diferentes edades, el instrumento utilizado fue una encuesta dicotómica de 19 preguntas. Se concluye que las empresas agroindustriales de la selva peruana un 82% si aplican planificación financiera y un 81% que cuenta con rentabilidad apropiada.