Experiencias exitosas de evangelismo en el departamento de ministerio personal de la Misión del Oriente Peruano durante los años 2020, 2021 y 2022 - Torres Condori, Javier Elias (2024)
El presente informe analiza la implementación del programa "Conectados" como estrategia de evangelismo integral en la Misión del Oriente Peruano durante los años 2020, 2021 y 2022. Este programa, basado en la estructura de la Escuela Sabática, busca desarrollar el discipulado mediante indicadores clave como el estudio de la Biblia, grupos pequeños, parejas discipuladoras, nuevas iglesias, bautismos y mayordomía fiel. A través de diversas actividades, incluyendo capacitaciones, campañas de evangelismo y el fortalecimiento de centros misioneros, se logró movilizar a la feligresía y fomentar un compromiso misionero activo. Los resultados evidencian un crecimiento significativo en la participación de los miembros y en el impacto espiritual en las comunidades atendidas. Entre los desafíos enfrentados, destacan la necesidad de mayor seguimiento y adaptación de estrategias a contextos locales. El informe concluye con recomendaciones para fortalecer la movilización misionera y garantizar la sostenibilidad del programa en futuros proyectos evangelísticos.