Calizaya Milla, Y. E., & Huari Maximiliano, C. R. (2017). Efecto del consumo de inulina de achicoria (Cichorium intybus) sobre los niveles de glucosa y malonaldehido (MDA) en suero de ratas inducidas a Diabetes Mellitus Tipo II con estreptozotocina.
Citación estilo ChicagoCalizaya Milla, Yaquelin Eveling, y Carmen Rosa Huari Maximiliano. Efecto Del Consumo De Inulina De Achicoria (Cichorium Intybus) Sobre Los Niveles De Glucosa Y Malonaldehido (MDA) En Suero De Ratas Inducidas a Diabetes Mellitus Tipo II Con Estreptozotocina. 2017.
Cita MLACalizaya Milla, Yaquelin Eveling, y Carmen Rosa Huari Maximiliano. Efecto Del Consumo De Inulina De Achicoria (Cichorium Intybus) Sobre Los Niveles De Glucosa Y Malonaldehido (MDA) En Suero De Ratas Inducidas a Diabetes Mellitus Tipo II Con Estreptozotocina. 2017.