Construcción de estaciones de emergencia Palmeras PEX en la Vía de Evitamiento – concesión Lima Expresa - Gomez Chamorro, Jeff Jimmy (2024)
El informe está estructurado en cuatro capítulos, el primer capítulo relata datos generales y actividades económicas de cada empresa en la cual se trabajó. El segundo capítulo expone los principales logros concebidos en cada proyecto. El tercer capítulo detalla el marco teórico, programación y presupuesto. Asimismo, la descripción de las etapas de la construcción de las Estaciones de Emergencia Palmera Pex. No obstante, el principal propósito del informe es entregar el desarrollo y la inspección de cada nivel llevado a cabo en la construcción, mostrando los estudios correspondientes, también ensayos previos que se realizaron antes y durante la construcción para el aseguramiento del proyecto. Por otra parte, la obra se ejecutó en el distrito de La Molina, asimismo el diseño y la construcción se realizó con un acero sistemático y concreto de alta resistencia. donde se llegó a utilizar las secciones actuales del Reglamento Nacional de Edificaciones (RNE).