Gestión educativa estratégica y su relación con el clima organizacional en los docentes de las instituciones educativas adventistas de la ciudad de Juliaca-2018 - Apaza Lampa, Raynaldo (2020)
La presente investigación tiene como propósito determinar la relación que existe entre la gestión educativa estratégica y el clima organizacional en los docentes de las instituciones educativas adventistas de la ciudad de Juliaca, 2018. Se estableció para el estudio el diseño no experimental de corte transversal y de tipo descriptivo correlacional, para hallar el tamaño de la muestra de poblaciones finitas se utilizó el muestreo probabilístico estratificado y la muestra estuvo conformado por 154 docentes de las instituciones adventistas, los resultados de la relación fue determinado por el coeficiente de Rho de Spearman es R = 0,690; sig = 0,000 y se concluye que existe una relación alta entre la gestión educativa estratégica y el clima organizacional en los docentes de las instituciones educativas adventistas de la ciudad de Juliaca.