Calidad de las notas de enfermería formato SOAPIE en enfermeras de los servicios de ginecoobstetricia, pediatría y materno neonatal de un hospital nacional de Piura, 2021 - Pérez Serrantes, Glendys Raquel (2021)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la calidad de las notas de enfermería formato SOAPIE en enfermeras de los servicios de ginecoobstetricia, pediatría y materno neonatal de un hospital nacional de Piura, 2021. Será un estudio de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo simple, diseño no experimental y de corte transversal. La población estará conformada por 60 notas de enfermería de los servicios de ginecoobstetricia, pediatría y materno neonatal, con un muestreo censal. Para la recopilación de datos se utilizará como técnica la observación y el instrumento, una lista de cotejo, el mismo que fue sometido a validación por juicio de cinco expertos, obteniendo como resultado de la V de Aiken: 1.00 y para la confiabilidad se realizó mediante el KR-20 (Kuder Richardson) que fue de 0.832, el cual muestra que el instrumento es confiable. Los resultados que se obtendrán permitirán realizar estrategias educativas para mejorar la calidad de las notas de enfermería formato SOAPIE.