“Análisis de la motivación Extrínseca en los colaboradores de la Micro Red de Salud de Jepelacio, Moyobamba, San Martín 2018” - Díaz Pezo, Erik (2019)
El presente trabajo de investigación “Análisis de la motivación Extrínseca en los colaboradores de la Micro Red de Salud de Jepelacio, Moyobamba, San Martín 2018” tuvo como objetivo de la investigación analizar como la motivación extrínseca incide en los colaboradores de la Micro Red de Salud de Jepelacio. Es una investigación cuantitativa, con diseño no experimental de corte transversal, para la cual se utilizó la encuesta. La primera tuvo como finalidad obtener información relevante sobre la calificación en los aspectos de necesidades fisiológicas y necesidades de seguridad; se encuesto a 40 colaboradores, donde se analizaron las encuestas. Finalmente se plantea una propuesta de motivación extrínseca para la Micro Red de Salud de Jepelacio.